I MENU’ DI ROB FANNO VENIRE L’ACQUOLINA ANCHE “VIRTUALE”

I MENU’ DI ROB FANNO VENIRE L’ACQUOLINA ANCHE “VIRTUALE”

Una passione per i fornelli che rischia seriamente di diventare un nuovo fenomeno, di pubblico e di critica.

Autrice dell’iniziativa una giornalista bellunese, Roberta De Salvador, che ha deciso di coltivare il suo amato hobby con piglio innovativo, curando un sito il cui blog correlato ha raggiunto in pochi mesi di attività i 20 mila contatti.

Ma al blog si aggiungono anche corsi pratici alla Sades Impianti di Belluno in località La Rossa, dove ogni partecipante può contare su una sua postazione personale e cimentarsi in prima persona nella preparazione dei manicaretti che di volta in volta vengono illustrati dalla giornalista. Per esempio col prossimo appuntamento – il 5 aprile – si tratterà il variegato mondo del pane e della pizza, mentre per giugno sono in programma lezioni su come cucinare crostacei, molluschi, pesce bianco e azzurro.

Senza scomodare Benedetta Parodi con i suoi menù, Roberta ha uno stile personale che sta già facendo numerosi seguaci tra le Dolomiti. Basta digitare www.cucinaconrob.it. Un modo come un altro per stupire commensali, partner e prole.